bazhil (bazhil) wrote,
bazhil
bazhil

Categories:

Глюки: "красота спасет мир!"

В последнее время, когда приходится читать что-ни-будь научное или научно популярное, возникает понимание, что мы не знаем, в каком мире живем. Ученые измышляют гипотезы, чтобы оправдывать свой статус и получать гранты, а обыватели всему этому безоговорочно верят и после с умным видом транслируют. Причем современная наука - дело интересное, если какие либо факты не вписываются в парадигму, то проще всего их обходить стороной. А то, что в парадигму вписывается, порой изучено недостаточно точно и достоверно. Отсюда следует, что очень много важного остается неизведанным, но при этом все кому не лень делают вид, что знают все и обо всем. Такое представление - типичный глюк.

Люди вообще существа глючные. Один из растиражированных глюков: "Красота спасет мир!" - большего бреда пожалуй и не придумать. Какая красота?

Эта?
африканские-красавицы

Эта?
33493592_plate_lip

Эта?
58849755_1273487674_451908_normal

Бля, неужели эта?
konchita-vurst

Эти фото мне кажутся более красивыми:
1482286_5960235a

russkaya-zima-oboi-dlya-rabochego-stola

WSS325-18-4_enl

Но обязательно найдутся люди отвергающие все вышеперечисленное и восхищающиеся чем то своим. Сколько на Земле людей, столько в теории и будет представлений о красоте. Каким образом красота спасает мир? Лично я боюсь даже представить. Ведь утверждать, что красота спасет мир, значит говорить: "Миллионы конфликтов спасут мир!" - что, согласитесь, абсурд. А теперь представьте как красота спасает мир о котором толком ничего и не знает - это вообще! Не дай Бог никому!
Tags: берегите голову, бред, глюки, люди, мир, мысли, общество, шиза
Subscribe

  • Смертельно больная Швеция

    В гостях хорошо, а дома лучше! Там хорошо, где нас нет! В начале июля я 12 дней был в Швеции. Стране моего детства. Чистая, красивая, дружелюбная и…

  • Не позволяйте другим шизить вместо вас

    Порой чтобы не сойти с ума нужно как следует пошизить. Если серьезно относиться к тому бардаку, что происходит вокруг, то точно можно поехать. Если…

  • Модельный бизнесс

    Один человек пригласил меня моделью на фотосессию. Необходимо было огненно отснять шмотки культовых брендов на продажу. В наших горячих головах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments