bazhil (bazhil) wrote,
bazhil
bazhil

Про Украину

Сколько людей потеряли голову в связи с событиями на Украине? Информационно-психо-историческая война, что поделать. Правда - главная и самая первая жертва в таких случаях. Я не большой любитель трепа за политику, мне больше нравится изучать историю. Не нужно погружаться в специальную литературу, чтобы убедиться в многоуровневом родстве русских и украинцев, по сути, одного народа. Достаточно сравнить наши деньги - Ярослав Мудрый на гривнах и рублях.

IMG_0878

Если кто не удовлетворился этим, ходить недалеко, при желании.

Будучи в Крыму год назад, я слышал только русскую речь и большинство людей, которых я видел, были русскими. Поэтому я не удивлен, судьбоносному решению крымского народа. По моему иначе и быть не могло.

IMG_0395

Балаклава. Теперь там будет лучше.
Tags: берегите голову, жизнь, история, мысли, общество
Subscribe

  • Смертельно больная Швеция

    В гостях хорошо, а дома лучше! Там хорошо, где нас нет! В начале июля я 12 дней был в Швеции. Стране моего детства. Чистая, красивая, дружелюбная и…

  • Глюки: "красота спасет мир!"

    В последнее время, когда приходится читать что-ни-будь научное или научно популярное, возникает понимание, что мы не знаем, в каком мире живем.…

  • Не позволяйте другим шизить вместо вас

    Порой чтобы не сойти с ума нужно как следует пошизить. Если серьезно относиться к тому бардаку, что происходит вокруг, то точно можно поехать. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments