bazhil


Трезвый взгляд. Реальность - сюрреализм.


Previous Entry Share Next Entry
Не позволяйте другим шизить вместо вас
bazhil
Порой чтобы не сойти с ума нужно как следует пошизить. Если серьезно относиться к тому бардаку, что происходит вокруг, то точно можно поехать.

Если человек ну никак не шизит, то я его начинаю побаиваться - вдруг он ночами в лесу расчленяет детей? Человек который всегда шизит воистину блаженный, не от мира сего - хрен знает, как найти с таким общий язык. Эта проблема хорошо решается, если вооружиться старым - добрым буддийским учением о срединном пути. Применительно к данному вопросу это примерно так: "Не шизи всегда и везде, но и полностью не отказывайся от шизы. И будет тебе счастье!"

Шиза шизе рознь. Авторская шиза всегда интереснее, чем вирусная. Глядя на майдан, арабскую весну, результаты Евровидения 2014 мне абсолютно ясно, что шиза передается словно вирус. Эффект автосинхронизации, если хотите.

Не шизи под чужую дудку!

Что было бы если такие странные люди как Никола Тесла, Владимир Вернадский, Константин Циолковский, Леонардо да Винчи, Михайло Ломоносов, Дмитрий Менделеев и многие другие равнялись на всех и не развивали свои идеи, многие из которых цивилизованная общественность в лучшем случае расценивала как фантазии? Правильно, был бы пиздец!

PS: здесь идеально бы смотрелось фото Эйнштейна с высунутым языком, но его "просто интересная физика" не всегда приносила пользу человечеству, поэтому обойдется.

?

Log in